Неприятностей - пруд пруди

Неприятностей - пруд пруди,
Но сдаваться им не по мне!
Заливают землю дожди...
Я - сама с собой в тишине...

Отдохнуть хочу ото всех -
Думы горькие позабыть...
Окунувшись в памяти свет,
Спеть давно забытый мотив.

Вспомнить счастье первой любви,
Погрустив чуть-чуть о былом,
Осознать, что нам соловьи
Не споют, когда мы вдвоём...

Я давно сама по себе,
Он в своём неспешном быту...
И такой поворот в судьбе
Предавая, убил мечту.

Уменьшались радости дни,
Заливалось счастье в стакан,
Породив нелепый обман...

Неприятностей - пруд пруди...


Рецензии