Есть такое слово тю!

Украинское "ТЮ на тэбэ"
Коснётся скоро пана Рэбэ
Зачем дразнить гусей, скажи
И заплетать косы из лжи?
Придётся, видно, боком-боком
А не разбоем и наскоком!
Есть краб такой, отшельник
Тяжёл день понедельник
Краб проживает в море
А в понедельник - горе!
" Тю едет , даже, в Воркутю?"
Вопросы задаёт Мэтью
Ростки даёт новая жизнь
Окстись Украино, очнись!


Рецензии