Я вижу Вас

Я вижу Вас,
Я Вас боготворю!
Любовью нежной воспылаю.
Слова любви вам говорю
И долгой жизни Вам желаю.
Вы так прекрасны и умны!
Дела вершите с упоением.
И если в помыслах грешны,
То это все без сожаления.


Рецензии