Я забыл, что такое есть правда

Я забыл, что такое есть правда.


Я забыл, что такое есть правда,
мир живет без неё , хоть и болен,
задыхаясь от лживого смрада,
абсолютно уверен по воле,

по своей независимой воле
он идёт, хоть и трудно, по жизни,
убеждая себя он свободен
от любых постулатов да истин.

И неважно , что мир впал в безумье:
нет ни дня, что там дня, нет ни часа,
чтобы кто-то не сгинул, не умер,
или чья-то не бита мордаса,

все равно не признает, что он же
по своей погибает гордыне,
прикрепленный к лукавому лонжей,
у него в услуженьи поныне...

Отойдя от Христа, мы лишились
и Руси, и святого народа,
в необузданный сброд превратились,
преисподней открылись ворота.


Рецензии