Жизнь без ошибок
Ошибок сделано немало.
Но жизнь не зря мной прожита,
И я не зря в ней так страдала.
Страданий череда прошла,
Но в жизни след свой оставляют,
Не покидают навсегда,
Умолкли, срок свой ожидают.
И наступила та пора,
Что белой полосой зовется.
Жизнь возвращается, и я
Живу, теперь уж как придется.
Не рвусь на части я теперь,
Чтоб то успеть и это сделать.
Приходит день, уходит день,
Теперь ничто не переделать.
И продержаться на пути
Могу, собрав в кулак лишь волю.
Пусть разбегаются враги,
С судьбой своей еще поспорю.
Свидетельство о публикации №116101602124