Милый...
Ты с воем бьешь стекла заброшенных окон.
Такие как ты убивают и невозмутимо живут налегке.
Все то, что кричало в тебе "обернись!", погружая в кокон.
Ты спишь как дитя без кошмаров, тревог и забот.
Планируешь жизнь на неделю и невозмутимо
В обыденности погружаешься водоворот.
Истерики чьи-то слезы и крик пропуская мимо.
Возможно тебе очень больно бывает порой,
Когда кто-то рядом так схоже со мной рассмеется.
Но как же она мимолетна- фантомная, острая боль.
Ее невесомости не суждено погасить твое солнце.
Живи, мой хороший, пусть что-то стучит за окном.
Еще рано комьям, падая биться о тризну.
И вовсе не нужно тебе бояться и знать о том,
Что ободранной кошке вернул кто-то парочку жизней.
Свидетельство о публикации №116101602119