Виновата..

Запомни хорошенько, дочка, у мужчины всегда виновата женщина. Во всем. Никогда не забывай об этом. /Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"/

"Запомни хорошенько,дочка,"-
 сказала матушка с утра...
"Ты родилась ,но Жизнь- жестока,
 всегда ты будешь-неправа!

Отныне будешь виновата
Во всем начнут тебя хулить...
Судьба такая-вечно крайней...
Придётся в жизни походить!

Не потому что ты-плохая,
иль неумехой может быть...
Привык мужчина недостатки
Свои на Женщину сложить!


Рецензии