Чем привлекает женщина мужчину
Тут однозначного ответа нет.
Нет теорем, чтоб всех их изучили,
Используя как нужный инструмент...
Кому-то нравятся глаза, кому-то губки,
А кто-то женской красоты эстет.
Кому -то очень золотые зубы -
Как сексуальный, чувственный секрет...
- Я без ума!Я в диком изумление,-
Порой услышишь вдруг из чьих-то уст.
- Какая грудь! А ножки - заглядение!
Восторг безумный от избытка чувств...
Простушку любят за наивность взгляда,
Но есть и те, кого за склад ума.
Кого-то любят за порочность нрава,
Чтоб время провести с ней иногда...
Блондинки, рыжие, брюнетки иль шатенки,
Худышки, полные, в очках и без очков.
Кому-то милые, лукавые кокетки,
Флиртуя страстью возбуждая кровь...
Чем привлекает женщина мужчину?
Цветочной нежностью с улыбкою весна...
От них в сердечке ощутишь лавину
Из чувств, что губят иногда...
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116101602048
Так сделал Бог и засосёт тогда его трясина..
О, сердце всколыхнётся у женщин это - точно,
Коль импульс подан, молчком оценят взгляд заочно!!!
---------------------------------------------------
Валентина Лаврентьева 16.10.2016 13:33 Заявить о нарушении