Не унывай мой друг

Не унывай мой друг…

Не унывай, она еще вернется…
Тебе подарит золото свое
Тебе мой друг, еще не раз взгрустнется
Когда ты вспомнишь нежности её…

И в листопадах с её ветром споря
Отбросишь все заботы и дела…
Отдашь свои печали, ей не споря
Взамен на нежность, что она дала

Березки полуголыми стволами
И тополя, что шумно шелестят…
Тропинки, пожелтевшие местами…
И журавли, что с криком пролетят…

И грусть твоя вдогонку с облаками
За осенью  куда - то  полетит
А сердце с криком вслед за журавлями
Заветными мечтами заболит…

Прощание с осенью, так быстро состоится
На душу лягут белые снега…
Но в осень не возможно не влюбиться
Ты будешь ждать, что б вновь она пришла…

Не унывай, она еще вернется…
Тебе подарит золото свое
Тебе мой друг, еще не раз взгрустнется
Когда ты вспомнишь нежности её…
Павел.Марков.16.10.2016г.Чита


Рецензии
Мне понравилось, как Ваше многое другое)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/1179

Татьяна Фучиджи   18.10.2016 13:52     Заявить о нарушении