Когда живешь в Любви
А мне сейчас тоскливо,ОСЕНЬ на пороге
Прошу... Любовью сердце отогрей
И пусть завидуют нам даже Боги!
Любовь живет Века и к нам стучится
в дверь!
Пишу тебе о Ней...и я не сожалею
И пусть красиво говорить я не умею
Но вот примерно так,хочу я написать о ней:
"В любви нет страха, ненависти,нет оков
Любовь щедра тебе подарит крылья
И Ею окрыленный ты на Все готов...
Отдашь всего себя, расправив крылья
Учили жить в любви Отец родной да Мать
Любовь живет Века,Любви все возрасты покорны
И я о ней хочу всегда стихи писать
Хоть возраст у меня уже преклонный.
Любовь щедра, тебе подарит счастье
Любовью наделенный ты все же напиши...
Что наконец то встретились под звездным небом
Две чистые , две светлые Души!
Свидетельство о публикации №116101602010
Понравилось позитивом. Однако избави нас Боже, от "зависти, богов"! А как Вам, Ольга, "Женщина" на моей странице? Приятно будет (надеюсь) Вас услышать.
С теплом и уважением.
Гавриил Тишков 06.12.2016 16:47 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 08.12.2016 22:04 Заявить о нарушении