Рапсодия жизни прелестная!

Рапсодия жизни прелестная
Струится, как горный ручей!
Спокойная гладь безбрежная
Стихи напевает тебе.

И ты есть Вселенной частица
И правая Бога Рука
Во всём ищешь ты зерно смысла
И пробуждаясь,
Другим помогаешь всегда.


Рецензии