Все выступающие части нужно гладить!

"Едут в лифте муж
с женой и девушка.
Вдруг девушка
оборачивается и
лупит мужика по
морде...
-"Нахал!Да еще
при жене!"
Двери лифта
открываются,
девушка
выскакивает.
Мужик весь
красный,заикаясь:
-"Ира,честное
слово..."
-"Да ладно,это я
погладила!"

Юмор из "Одноклассников"
 


Выступает?-
Кому-то
надо
Оценить,
восхититься,
погладить...
Лишь
погладивший
точно знает,
Для чего ОНИ
выступают!


Рецензии