о примате

Философия выделяет два вида примата – примат государства перед человеком и примат человека перед государством.

В биологии множество приматов, но человек высший из них, что означает примат человека перед приматами.

Таким образом, примат государства перед приматами не обсуждается.

Почему же тогда в некоторых государствах приматы чувствуют себя в примате перед высшим приматом – человеком?

Очевидно, что примат государства перед высшим приматом в пользу прочих приматов несправедлив.

Отсюда вытекает необходимость примата человека перед государством.

Но прочие приматы в таком случае будут заметно ущемлены, что несправедливо.

Я думаю, что прежде чем объявлять о каком-либо примате следует определиться с приматами.

Анти Боб Дилан.


Рецензии
я и читал это при мате.
хорошо, все спят дома.

Борис Рубежов Пятая Страница   16.10.2016 08:29     Заявить о нарушении
У тебя слишком здоровые реакции. Боюсь, что тебя могут признать годным к строевой службе.

Уменяимянету Этоправопоэта   16.10.2016 09:48   Заявить о нарушении
это смотря кому служить.

Борис Рубежов Пятая Страница   16.10.2016 16:38   Заявить о нарушении