Обниму тебя...

Обниму тебя ! Как ? Ты почувствуешь бархатом кожи
Будешь тАять !...Стекая с ладошек на грусть ...
Обниму тебя , Нежностью тысячи кошек !
А потом ... Ты забудешь меня !... Даже , пусть ...

Обниму !... И забудется серая Осень
Ни о чём не жалея ... При встрече , тебя обниму
Поцелуй ... И ты вспомнишь . И снова попросишь !
Ты ведь , тоже ... - Люблю !... Говорила ему

А теперь обними меня , Ты ! Просто и нежно ...
Я с тобой , о Весне забываю мечты
Только ты ......... Не спеши , отвечать мне надеждой
Знаю ! Скажут ещё , мне ... - Люблю ... Но , не Ты .

15.10.2016.


Рецензии