Не скучаешь, не любишь, не ждешь

Не скучаешь, не любишь, не ждешь.
И не куришь о ней вечерами.
И по телу не бегает дрожь,
И ее ты не дышишь стихами.

Да и встретить ее не хотел,
Не болел, не считал дни недели.
И в объятьях чужих ты горел,
До утра согревая в постели.

Столько "не" в этой жизни порой.
Прикоснувшись однажды душою,
Понимаешь, дорогой иной
Шел по кругу, играя с судьбою.

А пока поболей, посчитай,
И в глазах утони без оглядки.
Все, что есть в твоем сердце отдай,
Не играя с ней в глупые прятки.

Обними, как мечтал ты всю жизнь,
И поверь, что так, правда, бывает,
Когда сердце навстречу спешит,
И о "нет" не подозревает.

Ты скучаешь, ты любишь и ждешь,
Ведь жить без нее - как без ночи.
И как только ты это поймешь,
То уже отпустить не захочешь.


Рецензии