Кусочек света...

Упал в Любовь ! Но промахнулся .
Пытаюсь выбраться , теперь !...
Просто , с Любовью разминулся
Не ту открыл , Судьбы я дверь ...

Из омута я всплыть пытаюсь ,
Увидев лучик на верху
Пишу стихи ... Молюсь и каюсь !
Смотрю на луч , как на веху ...

Но далеко ещё , до света
До неба , ближе и легко !...
Но я , Люблю Кусочек света !
К которому , тАк далеко .

15.10.2016.


Рецензии