The Shape Of My Heart

...А теперь посмотри на меня: я такой же масти,
Под моей оболочкой вот так же бушуют страсти.
Здравствуй, мой красный паж, моя королева, здрасте!
Not a shape of my heart, но все же по этой части.

Можно пальцы кусать, чернеть и мельчать от злости,
Можно выйти на солнце и высушить свои кости
От горечи, как от мяса.
Картежник подвыпивши, мы ожидаем часа
Пожелтевшие на сгибах, измяты в гОрсти,
Завсегдатаи сальных столиков, нет, не гости,
Все свои. Кто-то пьяно хлопает: просим, просим!

Эй, вы, карты отбросьте!..
16 августа 2016


Рецензии