Восемь девок один я... конкурс
Очень дружная семья -
Восемь девок - один я.
Только их совсем не восемь...
Может быть в глазах двоит?
Или может с голодухи
разгулялся аппетит?
Я, конечно благодарен
Аппетиту своему,
Только я примерный парень -
Сам, как хрен торчком стою.
А младшой, который ниже,
Абсолютный паразит -
Обесстыжен, обездвижен
И, как тряпочка висит.
Эх - да, кабы..., эх - да, мне бы... -
Слов простых ненахожу.
Я б его за эту небыль... -
Он висит, а я дрожжу.
Я б его зарезал точно,
Если б он во мне не рос.
Неужели на бессрочно,
Здесь повис немой вопрос?
Что там будет, я не знаю...
Ну, а здесь то - паразит!??
Ты от краю и до краю
Мой испортил аппетит.
16.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101601930