Сильнее Дьявола, Любовь

Сильнее Дьявола , Любовь !
Он удивляется Распутной
Он страстной женской красотой ,
Заворожён был ! И напуган ...

Сильнее Сатаны , влеченье
Душа к Душе ! Любовь к Любви ...
И это , не грехопаденье !...
Как плод , смешения крови

Сильнее нет , Любви взаимной !
Когда , два сердца в унисон !...
Любви , как девушка невинной
И страсти , вырывавшей стон !

14.10.2016.


Рецензии