Другая дама..

И почему у женщин все вопросы сводятся к наличию у мужчины другой женщины? /Галина Краснова "Любимая игрушка"/

В сомнениях проходит день...
И вновь придумано-немало...
За мною следуешь ,как тень..
С вопросом:"Где другая дама?"

Листаешь ты блокнот пустой,
и лезешь в телефон упрямо...
Читаю по глазам вопрос:
"А где живёт другая дама?"...

Не веришь снова ты словам
и клятвы шлешь налево-вправо....
Наверно завтра заведу...
Назло тебе-другую Даму....


Рецензии