Ты, придёшь

Рано утром ... стоишь у окна
Снег , Его заметает следы ...
Ночь разлучница !... Снова , одна ...
За окном , замирают мечты .

За окном , ещё утренний сон
На постели оставил тепло ...
Он был нежен ! И ... тихо ушёл
Замерзает разлукой , стекло !

Он придёт ! Я ведь , знаю !... - Придёшь ?!
Свет в окне , ты увидишь всегда .
Что когда то сказала ... Всё , ложь !
Я не знала , что Любишь ... тогда .

10.10.2016.


Рецензии