Каков твой Мир?

Когда нибудь , возьму тебя с собой
Покажешь мне свой Мир , или посмотришь Мой !
В моём , Осенних листьев мишура !...
Погода , дрянь ! То ветер ...То жара .

Стабильность , уступает перемене мест ...
Нечёткость образов ... На Счастьи , крест !
Свобода !...Лишь в Любви , переучёт ...
Шучу !... Конечно , мне в Любви везёт .

А ты ? Ты пустишь меня в Мир другой ?
Покажешь , где Надежда и Покой ?
Расскажешь , почему всегда Рассвет ?
Не хочешь ?... Да . Бредовей просьбы , нет ...

10.10.2016.


Рецензии