Мой день сегодняшний, здравствуй дорогой!

Мой день сегодняшний, здравствуй дорогой!
Сегодня будем вместе мы с тобой.
Не будем мы заглядывать вперёд
А что там завтра будет, и что нас ждёт.
А завтра будет снова тот же день
И вновь я поздороваюсь с тобой.


Рецензии