Хайфский залив

О чем ты хочешь спеть мне, море?
По грифу твоих волн будто смычок скользит ветер...
Я могу часами сидеть на пирсе и смотреть на огни вечернего города на горизонте. Взгляд утопает в огнях, а каждая волна подводит черту под следующей мыслью. Хочется понять значение всего этого светящегося чуда! Бриллиантовое кружево на черном бархате. Ночь, тебе это так к лицу! Я чувствую весь твой аристократизм, царские повадки, властность и при этом легкое кокетство. Я узнаю тебя по этой яркой звезде невысоко над вершинами. Она будто мушка на твоем девичьем лице! Ты все также молода и желанна!
Будто растворяюсь в этой гармонии и становлюсь ее частью! Спасибо за волшебство!


Рецензии