Выхожу на улицу...

Выхожу  на  улицу –
Вспыхивает   мир,
Раздирает   веки
Обилием   информации,
Острой   иголочкой   фокуса
Опутывает   мозг.
Не   пускать,   выстоять,
Только  бы   видеть -  всё,
Но  не  так,  как   все...
Природа, помоги   мне!
Дала  немного –
Забирай  всё.
Сплошной   долг…

               1970 г.


Рецензии