Взгляд
режим сегодня в Украине правит,
и президент тонет в сивухе,
и в головах царит разруха.
Там бывший комендант Майдана
рулит "парламентом" "со справкою" в кармане.
Арсений Яценюк недавно был премьером,
служил Госдепу самоотверженно и верно,
крутил такие он кульбиты
ради подачек и кредитов-
обрушил "Незалежную " в пике,
народ живёт там в нищете.
У Сени изворотлив ум-
ведь он не зря
бежал, как крыса,
с корабля.
У Гройсмана сегодня эстафета,
как выйти из пике-
нет честного ответа .
Война с Донбассом-
там родная мать,
кормит бандитов
и олигархат.
Рекорды бьёт сплошная ложь,
а глупость там фонтаном прёт,
впадает Климкин просто в ступор,
когда он "интервью" даёт.
Не может честно он признать,
что катастрофа в Украине
стоит сегодня на пороге,
а война с собственным народом-
маразм и преступление в одном флаконе.
"Эксперт" Ковтун в словоблудии своём
назвал Украину "цветком",
но не отметил ,что "цветок"
страшит уже Европу и весь мир
запахом крови и зловонием своим.
P.S/.
Павел Климкин- министр иностранных дел Украины.
Выступление В.Ковтуна на "Поединке" 13 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101601807