Пока он силу не набрал
В конфликты с США вступать не стал.
Экономическая мощь его растет:
К великой цели партия ведет.
Научный и технический прогресс
Китаю придают необходимый вес.
***
Коль в прошлое повел бы он народ,
То наступил бы и его черед.
Россию и хотел бы поддержать,
Но не готов со США конфликтовать.
Свидетельство о публикации №116101601804