Разбитую любовь - не вернуть...

Осколки - не склеить,
разбитую любовь - не вернуть!
Так в песне поётся,
но мне теперь не уснуть.

Какими счастливыми были,
когда любовь была наша жива!
На мелкие осколки её мы разбили
и она умерла.

В душе только горечь осталась
о том, что не сбылась наша мечта.
Зачем только я с тобой повстречалась,
лучше б с любовью и я умерла.

      10. 10. 2016 г.


Рецензии
Понравилось!!!

Валентина Телешова   17.10.2016 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.