Девчонка

Хрупкая девчонка,
Пусть и не совсем.
Славная девчонка,
Снится мне.Зачем?
  Я хожу,страдаю.
  Думаю о ней.
  В общем,пропадаю,
  С каждым днем сильней.
А любовь все злее,
Цапает за грудь.
Плакать не умею.
Справлюсь как-нибудь.
  Брошу все на свете.
  Укачу на юг.
  Баб полно на свете.
  Думаю:А вдруг!
Хрупкая девчонка,
Снится так и так.
Где же ты,Аленка!
А в душе бардак.


Рецензии