Мини-портрет
По наитию в ногу со временем
Заменила ты сочное фото.
В соответствии с новою темой
Я хочу тоже высказать что-то.
...Серебристой покрыта вуалью.
Мудрым опытом разбогатела.
В храм природы вошла величально
Под приветы ее а капеллы.
Будто самой яркой звездою
Из созвездья Возничего пала.
На земле ты Капеллой* живою
Красоты человеческой стала.
Примечание - *Капелла - самая яркая звезда
в созвездии Возничего.-Автор.
Свидетельство о публикации №116101601774