***
В тот момент, когда стал выше неба
Но и без крыльев сильнейший азарт
Дальше жить, пусть бездумно и слепо
Может,я найду новый приют:
Дом разбит и сосуды разбиты.
Где меня снова лаской зальют
И забудутся тени обиды.
Ты же знала, что есть для меня
Тем не менее ложь распуская,
Правду чувств от меня утая,
Значит так? Разве дружба такая?
Ладно. Всё. Просто я по-другому
Относился к тебе и вообще
Это всё приравнял к дорогому
Это больше всех прочих вещей
И не тех что мы можем потрогать
Эти вещи- частицы души
Но она теперь - в ямах дорога
До конца б океан иссушить.
Я не верю тому, что сказала
Ведь однажды обманут уже
Разве просто со мной поиграла
Чтоб оставить потом на ноже?
Свидетельство о публикации №116101601773