The truth

People say they need time to know each other better.
They do not need time, they need an experience, the various of situation, they had together. This is the only one way to learn the personality. It may take years, it may take months, it may take one day.

Люди думают, им нужно время, чтобы узнать друг друга.
Им нужно не время, им  нужен совместный опыт, набор ситуаций, в которых они оказались. Это единственный путь, чтобы познать личность. Это может занять годы, это может занять месяцы, это может занять один день.


Рецензии
Согласна.
Достаточно одной ситуации.
Но не простой.
Только тогда увидишь суть.
И того.
И другого.
)

Семистрелица   16.10.2016 07:32     Заявить о нарушении
правда. )

Лидия Плетнёва   16.10.2016 12:31   Заявить о нарушении