Нас не надо учить...

Нас не надо учить,
Жизнь итак нас всему научила.
То бросала в огонь,
Из огня - в ледяную купель.
Нам бы просто пожить,
Поднимая лишь то, что по силам
И не ставя на кон
Наших судеб случайный пробел.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии