***

Не могу без тебя. Не могу.
Замираю от лютой стужи.
Сад души в метельном снегу,
В целом мире никто не нужен.
Не хочу без тебя. Не хочу.
Мерзнет птица на мертвой ветке.
Но от гордости вновь молчу,
Остывая в бессилья клетке.
От себя мне не убежать,
От тебя милый мой, подавно.
И уставши счастия ждать,
Соглашаюсь на горе. Забавно...


Рецензии