Самоуверенность

Колеса крутятся, колеса вертятся,
Бегут по рельсам поезда,
А мне и верится, да и не верится,
Что не вернусь обратно я сюда.

А вдруг вернусь и снова все завертится,
Рутина поглотит меня опять?
Хочу я в жизни на себя надеяться
И на себя одну лишь уповать.

Нет, не вернусь обратно, я уверена.
Поеду в город, счастья попытать.
Ведь сильной надо быть, самоуверенной,
Своих ошибок кучу исправлять.

Хочу добиться в жизни своей многого:
Образование, карьера, вилла, счёт -
Для этого трудиться буду много я
И труд мой, он меня не подведёт.

И буду ездить я на чёрном мерсе в крапинку,
И отдыхать на Мальтах, иль в Крыму,
А может быть я полечу на Арктику,
А если подкоплю - то прямо на Луну!

28.04.09г.


Рецензии