Лишь надеясь

       Я искала тебя
       по  мирам и вселенным,
       много дней и ночей
       неустанно, всегда.
       И нашла на Земле.
       Очень близко.

       На ошибки свои
       оглянуться не в силах,
       слишком много дорог-
       перепутий сплелось...
       я на главной стою,
       обнимаю тебя,
       ЛЮБИМЫЙ!

       Ничего не спрошу,
       благодарно замру,
       замолчу...
       Каждой строчке в стихах
       поклонюсь и посмею,
       лишь улыбку отправить
       волною к тебе.

       Потому что известно
       мне от Ангелов наших:
       что те строки твои,
       по случайным уйдя
       адресам,
       помогали найтись
       двум затерянным
       душам,
       им,
       посмевшим любить —
       вопреки,
       лишь надеясь.

________________________________

Иллюстрация из открытых источников.
      
      


Рецензии
Знакомое ощущение что мы когда-то уже встречались в каких-то других пространствах и временах. Наверное, в этом что-то есть.

Татьяна Лютикова 1   20.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
Возможно, Танечка!! Рада вам! Тати

Тати Ветер   20.12.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.