блаженство - блажь?

Блаженство - формула для счастья,
Да не подходит оно всем,
В нём есть поэзии лукавство,
И отрешенье от проблем.

И умиляясь на блаженство
крестясь на золото икон,
От радости несовершенства,
Спешим отдать святым поклон.

 Но в круговерти  из страстей,
Узда опять нас вводит в раж,
А близость дам невиданных мастей,
внутри рождает ветренную блажь.

И радость новая, приобретает формы,
Ведь, к счастью указатели все вздорны.


Рецензии
Творение с философским подтекстом!
Больше половины - парных рифм!
Отменный ритм!
Необычные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.10.2016 12:20     Заявить о нарушении