Когда твои пальцы в пуантах

Когда твои пальцы
В пуантах
Касались пола,
Казалось, что в залах
Ни одного живого,
Ни вздоха, ни скрипа -
Все вымерло
И исчезло,
Лишь призраки смотрят
Тихо,
Как тьма
Разверзлась,
Впустив только сцены
Круг
И тебя в порханьи,
И сердца звук,
Уставший
Стучать
Стихами.


Рецензии