Октябрь-во мне

Октябрь-во мне.По крыше-дождь.
Ко мне ты больше не придешь.
Я не хочу.И ты не ждешь.
И  забываешь.Не зовешь.

Ты счастье прошлое порвешь.
Ты будущим давно живешь.
А чушь вчерашнюю несешь.
Не любишь?!Врешь!!!

И в гости вновь приходит ночь.
Не сможет и она помочь.
Опять ты долго не уснешь.
И душу рюмке изольешь.

Что без меня ты пропадешь.
Живешь и будто не живешь.
Я не приду,и ты умрешь.
Все-это ложь!!!


Рецензии