Стакан воды
За гранью хрупкого стекла
Сойдутся волны и скала
Хлоридом натрия на ране.
Недалеко и до беды.
Дрожит рука, сбивая в пену
Из настроений перемену,
И плеть наградой за труды
Становится, а чаще - плаха.
Все просто, словно дважды два.
Слетает с шеи голова,
И фаворит - лишь горстка праха.
Свидетельство о публикации №116101601501