Мы с тобой давно перегорели

Мы с тобой давно перегорели,
Загасив остатки белых свеч,
Что чадили много, но не грели.
Можно отпустить и пренебречь

Ясным блеском сытого уюта
За покрытым инеем окном,
Кажущимся праздником кому-то
Из бродяг, что ищут вечный дом

В отголосках призрачного рая
С музыкой и книгой у огня,
Где блажит в ночи душа живая,
Мимоходом вспомнив про меня.


Рецензии
Сколько нас давно перегоревших, бродит одиночками в ночи,строить дом могли бы мы совместно,только разбросали кирпичи.Стих понравился.Без вопросов.Удачи !

Вячеслав Карпов 2   20.10.2016 20:41     Заявить о нарушении