Наверно, осень в чем-то виновата
Еще вчера любили не таясь....
Ну,а сегодня говорю:"Давай забудем..."
И убегаю.Я прощаюсь,торопясь.
Наверно,осень в чем-то виновата....
Привыкли мы всегда во всем винить
Кого-то...Не себя...Так надо.
И так,быть может,просто легче жить...
Свидетельство о публикации №116101601496