Нестойкий идеал

Нестойкий идеал
Сковала тщетность дней,
Сурово поделив
На секторы реальность.
В ней вскрывшийся нарыв
Явил свою фатальность
Осколками зеркал
Под натиском камней,

Запущенных пращой
В безвыходный анклав,
Где точит паразит
Незамутненность вида.
Изжив внутри себя
Надменного Давида,
В нас будет воскрешен
Сын неба - Голиаф.


Рецензии