Выговор

Осколок прошлого, за что тебя любить?
Ты - "правильный"! Тебе это пристало!
Но жить с таким - непросто с таким жить!
Тебе для твой жизни нужно очень мало ...

Ты - несовременный (без амбиций) человек!
Тебе "хороших" денег, как другим, не надо!
Ты копошишься в разных мыслях целый век:
Ты ищешь для других какого-то там Лада ...

Ты (извини!) философ и, наверное, поэт,
Но счастия с тобою рядом не было и нет!

                16.10.16


Рецензии