непредвиденность
Небо облитое белым,
Теплый шарф,
Что согреет озяблость у плеч,
Первый шаг, он у дня
Разговором несмелым,
Разгорается,
Как тут себя устеречь
Открывается взор
У любви не потухший,
Перепад параллелей,
Подъема исспуг
Что понес ты в дорогу
Душою влекуший,
Вдоль зимы
Завершающий времени круг
16. 10. 2016
Свидетельство о публикации №116101601447