Так холодно, как будто бы январь
А шелест октября дыханьем застывает
Заброшен в небо вечности фонарь
И всё горит и вовсе не сгорает
И смута белым покрывалом сердце жжёт
Повсюду ночь растерянной и тихой
И что-то ноющее бесконечно ждёт
И ты пронзаешь немотою крика
Свидетельство о публикации №116101601442