Ведь по жизни мы с тобою одно целое

Ведь по жизни мы с тобою одно целое,
Слиться накрепко сердца наши должны.
Ничего с собою я не поделаю,
Только знаю, мы друг другу нужны.
Как же дорог ты мне мой любимый!
Вспоминаю тебя я всегда.
И тобою в пути я хранима,
Не случится беды никогда!


Рецензии