Клавиши

Господа, господа, господа!
Мы – разные марки машин.
И мчимся в свое никуда
С загадочным пением шин.

Вот это нахальное - «до»,
А это – печальное «си»,
Все клавиши есть от и до,
А выбор: что хочешь проси!

Вот это вибрирует страх,
А справа отчаянье мчит.
И арфой на стылых ветрах
Надежда на счастье звучит.


Рецензии