С горы на лыжах

Как ушат воды хоЛодной
На пригорке свист в ушах.

Брызнет в стороны с восторгом
Стайка мелких ребешат.

Подломилися колени;
Снова страх меня сломил,

Пятой точкою моею
Лишний штрих пробороздил.


Рецензии