Чиста Россия
Противное душе звучит в эфире, -
Когда события бросают в дрожь,
А «мир» лукаво шелестит о МИРЕ.
Пронизывает ложь мирскую речь.
Как разобраться в сути информаций?
Закрыть глаза? - гора бы сразу с плеч, -
Как просто - равнодушным оставаться!
Но как прожить, не глядя в «суету»
Своих сестёр и братьев по планете?!
Душа, как часовой: вся на посту, -
Напряжена струной, за всё в ответе.
Подставить бы надёжное плечо
Там, где сегодня тонко до разрыва…
Душа Земли - Россия! Роем пчёл
Её кусает враг нетерпеливый.
И языком из лживых обвинений
Вылизывая собственную гнусь,
«партнёры» стрянут в области видений,
Где «положили на лопатки» Русь…
А мы себе в карманах держим фиги:
Нас голыми руками не возьмёшь!
И нам плевать на подлые интриги,
Где бесноватых стаи сеют ложь.
Чиста Россия горным родником!
И как бы там «партнёры» ни старались,
Она сквозь бури золотым венком
На Землю принесёт святую Радость!
16.10.2016. 9.50.
Свидетельство о публикации №116101601412
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 16.10.2016 08:33 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 16.10.2016 10:02 Заявить о нарушении